Olio di oliva
Dalle olive all’olio: una giornata tra i campi e il frantoio.
Visita all’uliveto con un’agronoma, seminario, raccolta olive, defogliazione, frangitura, degustazione, omaggio di una bottiglia di olio.

Seminario
Un’agronoma vi introdurrà al mondo dell’olio con un breve seminario che vi farà capire l’importanza e le tradizioni della Liguria.
Verrà fornita anche una spiegazione delle caratteristiche e del ruolo che ha avuto nei secoli scorsi Villa Antica Cinque Terre, la più grande Azienda Agricola con produzione propria di olio della zona.
Degustazione
Alla fine della giornata, stanchi ma soddisfatti dell’intenso lavoro, potremo degustare insieme alcune pietanze condite con il nostro olio appena franto nell’incantevole contesto di Villa Antica Cinque Terre.


Un’esperienza indimenticabile!
Passerete una bella giornata all’aria aperta e potrete comprendere in che modo le olive diventano gustoso olio di qualità. Verrete omaggiati di una bottiglietta d’olio che avrete voi stessi prodotto durante la giornata.
